安达市妇联“春蕾助学·金秋圆梦”行动倡议书

乐善好施,扶贫济困是中华民族的传统美德;相互帮助,患难扶持是社会倡导的时代新风。一个孩子是一个家庭的未来,千万个孩子是一个民族的未来。但是有这样一群女童,需要我们特别的关爱。家庭清贫、生活拮据,使她们在生活中要面对种种压力。她们还没来得及长大,却要坚强的面对大人们都难以面对的困苦。她们有的父母双亡,与爷爷奶奶相依为命,有的父母残疾、有的自己或家人长期患病,有的单亲家庭,有的家庭收入微薄无力支付她们的上学费用……尽管她们各有各的不幸,但是她们都有一个共同的期盼,希望自己能与同龄人一样,每天背着书包,踏着晨曦上学读书。

在此,市妇联倡议全社会积极行动起来,踊跃参与到“春蕾助学·金秋圆梦”行动中来,伸出援助之手,弘扬人道之情,奉献真爱之心。扶一株春蕾,争一份春光;助一名女童,赢一片希望。

朋友们,您的捐助,将会让孩子们重返热爱的校园;您的爱心,将使孩子们再次燃起生活的希望;您的参与将会给孩子们的家人增添一份力量;您的一份爱心,或将改变一个孩子一生的命运。为了让濒临失学的孩子安心读书,我们诚挚地呼吁,社会各界爱心人士倾父母之爱,伸出援助之手,帮助这些困境中的孩子,让她们感受到社会大家庭的温暖,让我们共同努力,去迎接百花争妍,春蕾怒放的明天!诚挚的欢迎并期待社会各界爱心人士加入到我们的捐助中来!

? ? ? ?地址:北部湾办公中心842室

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?

? ? ? ? ? ? ? 2019年8月5日